Экспромт о мостах
Мосты продают и меняют
На фабрики и пароходы,
Издательства, банки и небоскрёбы.
Иные мосты в цене, как целое королевство.
Передаются по наследству
Сыновьям, дочерям, бастардам,
С придворной челядью, шутом и бардом.
А все прочие: нищие, поэты и дегенераты,
Сжигайте, рубите канаты,
Взрывайте пролёты, быки и арки.
Но помните, жизнь скупа на подарки.
Свидетельство о публикации №111061100443