Милый Кай

Кай, милый мой Кай,
Я так хочу поверить:
И ты ко мне привыкаешь -
Глупой, доверчивой Герде.

Я к тебе столько шла
Через морозы и вьюги,
Но в сердце надежда жила,
И путь не казался так труден.

Вчера проходили с тобой
Через застывшую реку,
Верю: растает и твой
Лед. Станешь родным человеком.

Только не уходи
(Даже в мыслях к ней не возвращайся!)
Мне легче совсем не жить,
Чем в тебе разочароваться.


Рецензии