Сегодня день Родителей!

Родители! Какое солнечное слово!
 Мы в вечном,  неоплаченном у Вас долгу,
 Я не смогу себе в душе представить
 Лиц мне дороже, кем сейчас живу!!!
 Я тоже мать, люблю своих родных,
 Безумно, как Богиня  Милосердия,
 И каждый день молю здоровья у Святых,
 Удачи, доброты и вдохновения!
 

11.06.2011


Рецензии