Сновидение
И я не смог забыть тот час,
Когда случайно встретил вас.
Как солнце, свет были прекрасны
Движения,голос и слова,
Я не забуду никогда.
За взгляд ваш, я отдам полжизни,
А за улыбку на рассвете,
Готов отдать я всё на свете.
И от любви я вечно пьян,
Печаль мне действует на нервы...
Но вас я больше не увижу и не увижу ваших глаз,
Всё потому, что этой ночью
Вы снились мне в последний раз.
Милее вас нет никого на свете,
С вами жизнь прекрасна и чудна,
Полна любви, доброжелательности
И с вами хорошо всегда.
Не хочу я просыпаться, потому что вы моя судьба!
Свидетельство о публикации №111061104381