На ниточках любви, судьбы переплетение...

Любовь на островах Божественной вселенной.
Вот, Айседоры стан закутанный в шелках.
Летает над землёй , танцуя грациозно.
И отдыхает там в Божественных мирах.

Есенина душа над нею ярко вьётся.
Поёт она дождём, России добрый знак.
Серёженька звенит водою ключевою.
С Берёзками подружками играя на ветвях.

На ниточках любви летит сигнал вселенский.
На ниточках души качаясь в облаках.
Их чувства так легко, порхают в поднебесье.
ОТ страсти роковой, оставив след в веках.

Канатами судьбы , Любви переплетение.
Он а Англетере был ,, и нет его, всё в прах..
Ты ехала в авто и пела вдохновенно.
Но вдруг, на колесе, убийцей, тонкий шарф..

Любовь на островах Божественной вселенной.
Вот, Айседоры стан закутанный в шелках.
Летает над землёй , танцуя грациозно.
И отдыхает там в Божественных мирах.

11.06..2011.

Царство им небесное и вечный покой этим удивительно талантливым людям...

вд. Светлана Шиманская..
http://www.stihi.ru/2011/06/11/622


Рецензии
Татьяна, очень красиво, с любовью и возвышенно написано, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   15.06.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,я рада что вам понравилось...
с теплом..

Татьяна Чайко   17.06.2011 00:55   Заявить о нарушении