Любовь у реки

Смиотрю я на Волгу, плывут шумно льдины,
Вокруг меня люди стоят,
И мне показалось , что рядом любимый,
И вспомнился сова застенчивый взгляд.

Да льдины, плывут, и плывут с ними годы,
Они никогда не вернуться назад.
А дали, зовут, зовут в бурные воды,
И снова я вижу застенчивый взгляд,

Сюда приходили мы ранней весною,
Здесь мы любовались, как льдины плывут,
Здесь, мы говорили о жизни с тобою,
А дали всё манят куда-то зовут.

Здесь, вырезял имя моё ты на лавке,
Впервые мне сказал о любви,
Как были те дни прекрасны и сладки,
И как незаметно летели они.

Ты меня прижимал, к горячему сердцу,
Целовал мои губы, в прохладной тиши,
Мы стояли у льдин, они плыли по ветру,
И опять, дорогие слова любви.

Теперь ты не ждёшь, меня здесь весною,
С тех пор прихожу сюда лишь одна,
Здесь я вспоминаю - все встречи с тобою,
Зачем же любовь на свете дана?!!!!


Рецензии