Если б...

                Если б в наших отношеньях,
                Был бы третий путь.
                Я его бы без сомненья,
                Выбрал как-нибудь.
                Только нет его, не будет,
                Третий лишний всёж.
                Он не дарит людям судеб,
                Режет их как нож.
                Если б только в наших встречах,
                Был бы холодок.
                Растопил бы я за вечер
                Новый огонёк.
                И согрел бы мир огромный,
                Тот, в котором ты
                Жизнь проводишь очень скромно,
                Без любой мечты.
                Если б в наших кротких взорах,
                Не было б любви.
                То закончилось бы скоро
                Счастье на двоих.
                И поэтому прошу я,
                Да, прошу я, да!
                Выбрось мысль свою плохую
                Раз и навсегда.
                И живи всегда со смыслом,
                И цени всё то
                То, что вышло, и не вышло,
                Выйдет всё потом.
               
                г. Ялта.10.08.1977г.
       
                Ганночка В.Д.


Рецензии