Как банда Офелий, туманами пьян...

Как банда Офелий, туманами пьян
Печальных русалок скользил караван
Дробясь, отраженьем, на тёмной воде
Бросая улыбку вечерней звезде

Дух закружи в вихре томных нирван
Ведь вся наша жизнь - колдовство и обман
Шепчет нам ветер - Быть нынче беде!
Скрой же свой плен в быстрой чёрной воде.


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   20.02.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.