Так перерождался феникс...
Эту ночь борьбы никому не забыть.
Кровь смывало с земли дождливое небо
Наши братья ушли, позволяя нам жить.
На песке рядом с морем начерченый круг,
И остатки костра, пепелище героя,
Я не некромант, оставь свой испуг,
И уж тем более не зверь, выходящий из моря.
Я пришел сюда, я немного устал,
Я смотрю в глаза уходящему веку,
Это древний и необычный ритуал,
Это перерождение нечеловека.
Здесь не нужен алтарь, жертва здесь не нужна,
Отойдите все те, кто не понимает,
Я же не палач, обойдусь без меча,
Это вечная жизнь без конца и без края.
Так багровым закатом озарила звезда,
Ту страну где расшита золотом ересь,
Так, пройдя через смерть сыграла с жизнью судьба,
Так перерождался феникс!
Все готово, мы ждем появления солнца
Оно пробудит застывший голос древних сил,
И в единый круг вновь построятся звезды,
И откликнутся воины из небесных могил.
Это не колдовство, и не магия света,
Это голос судьбы, сказавшей "Да",
Ведь у каждого есть шансы на победу,
Но на вечную жизнь шансы есть не всегда.
Моя жизнь - этот миг, я давно его ждал,
Этот короткий миг бушующей силы,
Ты позвал меня, ты открыл портал,
Я помог победить и ушел красиво.
Так из года в год, от древних времен,
В моей судьбе жизнь со смертью спелись,
И посмотри, может быть, у тебя за окном
Как когда - то давно перерождается феникс...
Так багровым закатом озарила звезда,
Ту страну где расшита золотом ересь,
Так, пройдя через смерть сыграла с жизнью судьба,
Так перерождался феникс!
Свидетельство о публикации №111061104352