Искренне

Ты будишь во мне добро
И чистые ноты детства,
Настежь мое окно,
Мне никуда не деться.

Что ж, буду любить,
Искренне, неподдельно,
Просто секундой жить,
Просто не знать пределов.

Однажды утром придешь,
Расплачусь, обняв несмело,
Ты меня заберешь
В мир, где разрушены стены.

Будешь меня любить,
Будем смеяться, как дети,
Будем парить в облаках
С птицами на рассвете.


Рецензии
Действительно искренне, вот бы в жизнь всё это перенести ...

Андрей Лис   12.06.2011 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.