Морще

а если б не было безотчетной любви
как у пальто или двора собаки
тогда выходит и надо полагать
что смерть скорейшая подарок судьбы

зачем старухе скажите оказия
шестого месяца глаза мозолить
давно пора почивать изволить
она несносная все жизнью дразнится

спасибо драпу плечами по мужу
отяжелевшей пятнистой дурочке
на пару с ними температура
равняет градус с излишком ненужности


Рецензии