Маргарет

в летних томных днях
мы проебали тебя
мы проебали
безусловно меня
как в прятки сыграли
наплевали что надо еще искать
ты моя изобилия
я думал что у меня нечего не отнять
у меня все отняли
и тебя
блять


ты красивая ,а на вкус
что там сказать
как лимон в сахаре
миловидная
спешу к тебе
беру с собой мечту
лечу
моя Маргарет ,не говори мне " я тебя вылечу "


и вот на платформе
ты на другой стороне
кидаю 70 центов на рельсы
 за наш заезженный сюжет
как чайки над морем
все скучно получилось
увы ,Маргарет


до горячего фильтра
докуриваю винстон
и кричу
"no fear " ,Маргарет
прости
и напоследок
этим летом
rape me /


Рецензии