Страдать тобою - радость!
Спадают красочно на плечи,
Я слышу нежный голос твой,
Как упоительны те речи!
Я наслаждаюсь в тишине,
А вздох мой кроткий еле слышен,
Но больше б не хотелось мне,
Я повторяю «Тише, тише!»
Вдруг ты заметишь этот взгляд?
В смущении его скрываю,
Ты повернулась чуть назад,
Рассеянно я улыбаюсь…
Твоя улыбка мне в ответ…
О, как судьбе я благодарен!
Не стану вас тревожить, нет!
Твой аромат меня дурманит…
О, Боже! Сколько говорю!
Прошу, прости мне эту слабость…
Я просто… Я тебя люблю…
Страдать тобою – это радость!
Свидетельство о публикации №111061100433