Танка номер 40
дальше наращивать слои в зеркале,
и они начинают слезать с него – слой
за слоем. И мы видим то, что видело
зеркало. Только наоборот. Как будто
плёнку отматывают назад. Ясно?”
Кир Булычёв. “Путешествие Алисы”
* * *
с зеркальных цветов
слой за слоем снимаю
ищу напрасно
на котором из них ты
ко мне чуть ближе других
10 июня 2011
Свидетельство о публикации №111061104286