если ты исчезнешь

Льются,как вода из под крана стихи мои на твое "похуй",

Ты прожег скатерть до тла

И оставил на сердце моем опухоль.

Как же дожить до конца,

Если ты перекрыл внутри воду.

Мне не хватит океана,чтобы закончить свою новую оду.

Растворись,умоляю,в каплях утренней росы,

Я почувствую это и проснусь от угнетающей тоски.


Рецензии