ты утонешь

Каждый раз,когда я тебя вижу,

Я пропадаю в океане,иду ко дну,

Скованная цепями,совсем не дышу.

И тогда тебе подвластен весь морской мир,

Однако,очень жаль,что я не твой кумир..

Не твой идеал,не твоя герцогиня,

Употребляющая внутрь себя граммы героина.

Но пропадая в океане я знаю одно:

Ты спотыкнешься и тоже пойдешь на никчемное дно.


Рецензии