Я к музыке чьей-то приклеен...
Я к музыке чьей-то приклеен,
И к робости чьей-то прибит.
И в мире конторском затерян,
Где перьями скука скрипит.
Где общего сердца удары
Под прахом сюртучным глухи –
В конторе, до скупости старой,
В квартире, больной до цинги.
Где в книгах, что сыплются прахом,
И голос, и скрип перьевой –
Как тайное веянье страха,
Как облако лет над тобой...
Свидетельство о публикации №111061104271
Понравилось....
http://www.stihi.ru/2008/09/21/2701
Александр Конон 06.07.2011 09:47 Заявить о нарушении