сгорают поезда

Хочется провалиться сквозь землю,залечь на дно,

Тебя не хотеть,не хотеть ничего.

Даже бутылка виски не в силах поиочь,

Но я выпиваю снова,за твою нелюбоь!

Сгорают поезда мои тихой печалью,

Не пигшутся письма,рвутся отчаянно.

С горечью в сердце,с болью в глазах

Я уезжаю,быть может от Вас.

 


Рецензии