Если ты будешь рядом

Что она, вечность, если ты будешь рядом?
Если я буду касаться губами, небом измерив касание взгляда?
Если ты будешь рядом, если твоя улыбка,
Детская, полунаивная, заставит забыть ошибки?
Если ты будешь счастлив, будешь писать картины
Красками солнца нежного - вечность растает в дыме
Тех сигарет, что куришь, кажется, беспрестанно.
Если ты будешь рядом - я буду счастлива...странно


Рецензии