твоей рукой убита

Перемолоть в себе все эти чувства,

Выкинуть отрывки больных воспоминаний,

Ты прострелил мою грудную клетку,

Оставив незарастающие шрамы.

Твоя любовь исчезла,завяла,прошла,

А мне остается лишь отпустить тебя.

В пучине морской утонула я,

 А ты сейчас так далеко от меня.

Не дышу,не живу,меня больше нет,

Ты разрушил мечты и ушел,не глядя мне в след.


Рецензии