ода

Залепить себе  уши изолентой,

Чтобы не слышать твоих обещаний,

Ты тогда был одержим мною,

А сейчас обошелся без прощаний.

Твоя любовь ушла лёгкой походкой,

Стирая всё,что было на нашем пути,

А мне остается забыться в "виски"

И душу свою попытаться спасти.

Мне иногда казалось,

Что мы с тобой были близки,

Чернотой наш роман покрылся

И назад уже нет выхода идти.

Меня не накроет солёное море,

Не разобьет о борт корабля,

Соберет меня по кусочкам

И скажет:"Всё будет,родная моя!".

Всё вернется к нему бумерангом:

Боль,печаль и любовь твоя,

Только будет уже поздно,

Не добьется тебя никогда.


Рецензии