твоя нелюбовь

Искренние чувства меня наполняли,

Лишь любовь к тебе во мне пылала,

 Осенним вечером,держа мою руку,

 Ты шептал мне на ухо,что разобьешь эту скуку-

 Чёртову канитель,

 Что отношения не ***ло,

 Что не ждет нас постель.

 Твои слова оказались холодным ветром,

 Непришедшим поездом на станции "Ретро".

 Похоронить тебя-лучший выход,

 Поверь,я любила,это ты рано вышел.

 На твоей станции не горит свет,

 Только пустота разъедает твой след.


Рецензии