Я точно знаю...
Как уходит
Из тела и из сердца жизнь.
Стремленье свойственно,
К свободе
Ей, безо всяческих
Границ!!!
Она всё время,
Рвется в космос,
Из плена алчных
Кишок.
Не управляет
Ею осмос.
Полет ей нужен,
Нужен шок!
И открываются
Просторы,
Для жизни,
Позабывшей плен...
И это будет,
Уже скоро.
По крайней мере,
Встал с колен...
11.06.11.
Свидетельство о публикации №111061104220