тебе я отдала себя

Тихой ночью я ворвусь в твои сны.
Так трепетно дыша, я прошепчу тебе знакомые слова.
Тихой ночью ты почувствуешь меня,
Но мы оба знаем, нам не вернуться в те края,
Где была любовь, где жила мечта,где ты был всем для меня.
Тихой ночью я буду собой, а ты так и не захочешь быть сновасо мной.
Ты же знаешь давно не люблю тебя,я просто вспоминаю нашигорячие сердца,
Соединенные Бог знает кем, разорванные пропастью вклочья насовсем.
Тихой ночью я прошепчу “прощай”и брошу взгляд так невзначай,
Но ты не узнаешь, ты не поймешь, как я страдаю, забирая свою разбитуюлюбовь.


Рецензии