ненависть

Ваши слова стоят поперек горла,
Лучше заткнитесь или пропадите,
Чтобы вас не слышала, чтобы заскучала,
Вы мне не нужны, печальное начало!
Обойдусь без вашей «искренности»,
Закроюсь в себе,
Хотя бы с чистой совестью,
Без грамма жалости в душе.
Вашу сраную поддержку оставьте при себе,
Заберите свой платок
И скройтесь в темноте.


Рецензии