и тебя я больше не жду

Мне стало чужим твое имя,
В моих мыслях тебя больше нет,
Внутри себя шепчу я спасибо
И больше не слышу я звона монет.
Не живет в моем сердце надежда
И тебя я больше не жду,
Осталась во мне только вера,
Что тебя я уже не люблю.


Рецензии