В этой серости

Свет пробрался, свет пробрался,
Он загорелся вновь,
Загорелся вновь,
Загорелся и...
Я улыбаюсь, испугавшись,
Мир для меня не цел,
Для меня не цел,
Я меняю...

Брешь пробита, ящик взломан,
Я увидел много,
Увидел так,
Ты знаешь, всё пустяк.
Смеюсь я только лишь пока
Моя голова ещё цела,
И не дыра,
И...

Здесь я один каждый день или час.
Здесь я един и нет ни боли, ни ран.

Он приходит, он приходит,
Дай мне выйти здесь,
Дай мне выйти так,
Я хочу сейчас.
Свет сейчас уже в проходе,
Ждать меня он стал,
Ждать меня устал,
Ждать меня он…

Мы не в страхе так бежим,
Просто это так случилось, получилось,
Что не в страхе мы бежим,
Что-то в нас сломилось, оживилось...

Дрогнут створки,
Щёлкнут порки,
Ты уйди сейчас,
Ты беги сейчас,
Забывай о...

Здесь я один (я всерьёз выжил),
Пробираюсь от глаз,
Здесь я един (я надел лыжи),
Нет ранений для нас.
Здесь я один (я готов скрыться),
Разрываюсь от тайн.
Здесь я един (я влюблён в птицу),
Это мой тёмный край...


Рецензии