не возвращаться

В твоей двушке по-прежнему тесно,
Моим мыслям там нет больше места.
Убежать или остаться?
-Лучше допить коньяк и не возвращаться.
Любовь утонула в океане,
А ты всё ищешь хоть одну искру в пустом стакане.
Прости, но свободная птица больше никогда
Не вернется в твою темницу.
Отпустил, пожалел, забросил удочку, но не успел:
Коньяк допит, меня нет,
Твои догадки и вовсе сошли на нет.


Рецензии