Ванильная эйфория

Ванильное, да ,немного вкус есть
Не обращай вниманье, я хочу момент съесть
Как смешно да,
Не отрицаю, эйфорией полон
Этот миг, запомнится мне надолго.

И вроде солнце ярче,
В глаза слепят его лучи
Интересно, как на языке тают они.

Давай улыбайся,
Улыбочку пошире,
Но совсем не тупую,
Какие сейчас в моде отныне.

Доставай зажигалку,
Мы беззаботно подожжем ветер.
Хотя что уж там,
В нем нет компонентов этих.

Тогда сделаем так,
заряды для ствола есть?
Давай стрелять в облака,
Хотя взрыв будет громко греметь.

В июне месяце,
Вспомнилось мне рождество,
Напяль красную шапку,
Хотя от этого будет жарче еще.

Как достало,
Вокруг нас надменные рамки
Чтобы сделать безумного,
Не боясь оказаться
В психбольнице, в палате.

Тогда обойдемся,
Фантазиями, мечтами,
Как хорошо,
Что можно это все изложить на бумаге.

Или написать,
К примеру, не стихи а книгу,
Чтоб на пару недель,
Тебя не считали психом.

Хотя забудь,
Стреляй ты в облака
Надень красную шапку
И подожги ветра.

Конечно солнца лучи,
Как хочешь пробуй на вкус,
Ванильной эйфорией
Ты можешь все свернуть.


Рецензии
Я же говорила!)
Серьезно,это было очень странно,вот так на утро..

Алнима Чернова   12.06.2011 17:14     Заявить о нарушении
Ага, не странно, а единомышлие.... это вполне нормально если летом вдруг..))))

Екатерина Дмитриевна Павлова   23.06.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.