вдохни в меня

Вдохни в меня, прошу, вдохни.
С собой меня ты забери
Мы будем тихо, в тишине
Сидеть в обнимку в темноте.
Ты будешь львом, я буду птицей
В погонях, вместе за жар-птицей.
Как жаль, что это только сны,
Я не забуду эти дни.


Рецензии