воспоминания, к чёрту!

Пустые бутылки из-под тебя
Напоминают мне о душевной слабости,
Я продала себя всю
За порыв неистовой жалости,
Наш роман покрылся пятнами,
Чёрно-угольным горем тоски,
Ты вошел в мою жизнь «чудным»,
А ушел совсем без души.


Рецензии