уже всё равно

Я отключила в себе электричество,
Не поступает в меня больше ток,
Холодные руки так истерически
Пытаются спрятать мой очередной шок.
Твое молчание так беспощадно
Уже совсем не сводит с ума.
Я заново включу электричество
И выпью бокал за тебя.


Рецензии