быть не твоей

Сжав твою нежность в кулак,
Я решила быть одинокой.
Больше не сможешь мне солгать,
Мое сердце уже не глубокое.
В каждом прохожем тебя искать
Право, не интересное занятие.
Я ушла провожать закат,
Запретив поддаваться твоим объятиям.


Рецензии
Вы Яна, очевидно очень популярна, раз сразу двум отказываете

Принцъ   11.06.2011 14:22     Заявить о нарушении