последний день с тобой

С неба упала звезда, нам с тобой сегодня точно не до сна.
Последнее, что помню - это были твои безразличные, холодные глаза.
В твоей толстовке, на балконе, сигаретный дым разбил нас надвое.
Мы оба знали, что это наша последняя встреча
В зимний вечер, молча, мы распрощались с прошлым навечно.


Рецензии
Так грустно проводить вместе последний день...

Яскульская Наталья   11.06.2011 14:18     Заявить о нарушении