все из личной плоскости
Не бойся не трону тебя.
Не надо меня бояться тебе,
Я тебя не обижу, будь я здесь, в минске, в москве.
Просто ночью проснулась,
Решила о себе написать,
И тема немного других коснулась,
Просто иногда сама себя не могу понять.
Просто после таво случая со скорой и врячами...
Много думаю о жизни, не сплю ночами...
Мне нравиться, то как видишь ты мир,
Твою точку зрения я понимаю..
Реп многим не нужен, но он мой кумир,
Твоё предложение о короле и королеве я принимаю!!!
Возможно тот кто сейчас это слушает или читает,
Не совсем о чем речь идет понимает.
Не буду раскладывать все сейчас на подробности,
Просто секите, все из личной плоскости.
Свидетельство о публикации №111061104136