На минуту стадион затих...

Рев трибун, гимны прозвучали, 
Но на минуту стадион затих. 
Встали все на тот момент молчанья 
И простились с каждым из своих... 

С теми кто был предан клубу навек, 
С теми на кого правительству плевать. 
С молодыми русскими парнями, 
Котрых было некому спасать. 

Помнят все неравные те драки, 
Помнят всех, кто пал за честь плаката, 
Как смеялись черные собаки 
Над простым, не сдавшимся фанатом. 

Знаем будет "Дело", суд, разборки, 
Но погибшим жизни не вернуть. 
А в эфире вечно недомолвки, 
Посмотрел, послушал и забудь. 

Чем платить за подлость и насмешки? 
У нас ответ у каждого в глазах. 
И в Москве, восстание на Манежке 
В лишних не нуждается словах... 

Юрий Волков - Спартак, 
Максим Сычев - Локомотив, 
Михаил Антончик - Локомотив,   
Павел Казаков - Спартак,   
Евгений Кузнецов - Локомотив,   
Егор Свиридов - Спартак. 
 
Рев трибун, гимны прозвучали, 
Но на минуту стадион затих. 
Встали все на тот момент молчанья 
И простились с каждым из своих... 

Светлая память...


Рецензии