Танец на скале

Мы сегодня с тобою идём танцевать на скале.
Если можно молчанием ранить, то лучше крепись.
Звоном песни своей разорви тишины этой высь,
И блеском серебряных брызг в небесах он вернётся к тебе.

Мы сегодня сплетаем тела в недослушанный ритм,
На изломе всем телом ловя безразличья глоток.
Кто из нас на краю в этот раз удержаться не смог?
В этой призрачной музыке жизни мир станет другим.

Разрывая руками, как крыльями, воздух вокруг
Мы сплетаемся вместе, как-будто так было всегда.
И по венам струится горящая алым вода,
И в земле отдаётся эхом сердец наших стук.

Мы сегодня с тобою танцуем на самом краю.
В онемении тает и гаснет пронзительный звук.
И закончив побег от себя, мой единственный друг,
Я признаюсь тебе, что навеки влюблён в тишину.


Рецензии