Тебе

Котёнок, мне тебя не хватает,
Без тебя все вокруг увядает!
Краски в жизни стали тусклее,
Хочу встретиться с тобою скорее.
Когда нет тебя рядом, иду вдоль черной полосы,
Без тебя не избежать мне смертной косы.
Ты занимаешь в моей жизни почетное место,
Знай, что доверие мое к тебе стопроцентно.
Вспоминая тебя, улыбаюсь я.
Все эти слова искренне от сердца и любя


Рецензии