Пробуждение
Птичий звон здесь по утрам и вечерам.
Это так природа просыпается,
Заявляя о себе, и тут, и там.
Солнце яркое после дождя сверкает,
Все умытое до блеска чистоты.
Луч, стараясь, красит нам веснушки,
В сердце добавляет доброты.
Так весна в свои права вступает
Дарит нам надежду и любовь.
Только избранный все это понимает,
Принимая дар, как сердце кровь.
апрель, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111061104009
Геннадий Басов 19.04.2018 14:39 Заявить о нарушении