Память предков

Мы, память предков, так не чтим,
Она, для нас, ну, вроде дым,
Мы, как безродные Иваны.
А память, полные карманы.

За деньги, все мы продаем,
И честь, и совесть, и свой дом,
И всяк, стремится за границу,
В руках, так держим, мы синицу.

Могилы предков, мы копаем,
И все, на Запад отправляем.
Зачем нам золото, кулоны,
На камнях, выбиты законы.

На прошлый мир, нам наплевать.
Нам, надо баксы накоплять,
Могилы грабим, и живых,
В почете смелый, также лих.

Мы плавим зубы, и монеты,
Кулоны, древние браслеты,
И не пугает, здесь чума,
Богатый, он не чтит ума.

Богатство, силой добывают,
Пощады, жалости не знают,
Один доллар, есть чья то смерть,
И память, надо всем стереть.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!!
С уважением,

Ольга Хорошилова   11.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   11.06.2011 22:20   Заявить о нарушении