пять

мне пять лет
и я по-настоящему счастлив
не понимаю значение сигарет
и алкоголь не заливаю
в пасть себе
все проблемы решаются
волшебным словом "мама"
вокруг меня солнечным светом
жизнь словно песня играла


Рецензии