***
Демонстрируя белоснежную грудь,
Та что была свободна лишь только глазами
Так не просто все : возьми и забудь…..
…неуютно бывает самой для себя
Предложить просто чашечку чая,
А ведь знаешь же ты на себя все гребя
Как не просто все : спать забывая…
…противно ругаясь так зековским матом
Не подумав, приятно ли будет,
Словно огромной тарелкой с соленым салатом
По лицу….ведь не скоро забудет….
Свидетельство о публикации №111061103995