Вскоре заалел зарёй восток
Холодом сковал расслабленное тело
Каплями росы на травы хлад ночной упал
Ветер шевельнул листву,и всё в лесу запело
Заклубился над водою пеленой туман
Ворковали в камышах игривые русалки
Ухал гулко в чаще за болотом филин-хулиган
Прискакали черти поиграться в догонялки
Вскоре заалел вдали зарёй восток
Всё утихло в ожидании рассвета
Прилетела стая белых лебедей,гортаня слог:
Улетать пора.Закончилось сегодня бабье лето
Свидетельство о публикации №111061100396