Но может я Тот, кого ты захочешь спасти?

Как печально, что я был к тебе не готов.
Как прекрасно, что ты была готова на все.
Перечеркнула страницу обычных прелюдий
Лишив меня всех детских иллюзий.
Почтовые ящики были вскрыты без спроса
Ты пришла как хозяйка, начала с допросов.
Властная. Строгая. Нежная. Босоногая.
Глаза цвета неба.
Дайте трамплин. Я с разбегу.
В них.
Глубоко.
Я начинаю свой...
Марафон.
Ты главное вовремя кинь спасательный круг.
Чтобы тебя оправдать смогли
Столько жизней загублено без помощи твоих рук
Но может я Тот, кого ты захочешь спасти?!...


Рецензии