К
Удивительным словом
Ты разбила оковы
Моих прежних времён.
Ты - сирена из книг,
Та, что манит и манит,
Красотою поранив.
Ты - как чистый родник.
Море бурь и штормов,
Море нежного ветра -
Всё в тебе. Недопета
Только песня Луны
у твоих берегов.
Свидетельство о публикации №111061103880