Ты хлещешь ледяным дождём

Ты хлещешь ледяным дождём

Ты хлещешь ледяным дождём...
Озябла! Мокрая стою
На нашем солнечном углу,
Где было так тепло вдвоём?

Покрашена я в синий цвет
Твоим всесильем ледяным.
Скажи? Где наш уютный плед,
Принадлежавший нам двоим?

Давно закончился твой дождь.
Ко мне ты больше не придёшь?
На нашем солнечном углу
Я синей статуей стою.
              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
..Светлана, приветики....Про ледяной дождь прочитал сразу..брр..стало жутко..А потом ничего, нормально...Мои улыбашки и теплышки..

Александр Николаевич Колесников   28.09.2014 23:06     Заявить о нарушении