Если так, то жаль...

                Я  сейчас такой
                как был в начале,
                Изменений тоже
                тоже нет ничуть.
                Лишь морщины
                грусти и печали,
                Непонятный
                начертали путь.
                Шли, года как
                раннею весною
                По реке уходит
                к морю лёд.
                От былого
                сердца раны ноют,
                Только кто их,
                милая, поймёт?
                Вновь весной
                зазеленеют травы,
                Жизнь, пробьётся
                радуя вокруг.
                Не один я
                с сединой кудрявой,
                Радость счастья
                выпустил из рук.
                И кому
                нужны мои седины.
                Взгляд, горячий
                и в ладонях сталь.
                Чтоб знакомым
                руки жать мужчинам,
                Но объятий нет,
                и как-то жаль...

                г. Ялта.27.08.1977г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии