Любви не прикажешь

Не смотри ты так томно, так нежно
Я как старый разбитый баркас
Утону в океане безбрежном
Этих чудных таинственных глаз

Погибаю, забыв всё на свете
Неужели я ею любим?
У меня уже взрослые дети
А она ведь ровесница им

Говорят, что любви не прикажешь
Что любовь и жестока, зла
Ты наверно когда- нибудь скажешь:
«Ах какой же я глупой была»

24.02.08.


Рецензии