Инке

Как-то всё так сразу.
Ну и хер с тобой.
Думали - алмазы.
Было - перепой.

Собственно, хотелось -
всё и навсегда.
Танцевалось, пелось,
падала звезда

из-за тёмных сосен
прямо к нам в костёр.
В барабанах носим
сердце до сих пор.

И играет кожа
слэпы и басы -
до блаженной рожи,
до парной росы.


Рецензии