Тебе!!
Возможно скоро разойдутся наши пути.
И я буду скучать и буду вспоминать.
Но пока я здесь, я не хочу тебя терять!
Мы уже дружим девять лет почти,
И без тебя я буду грустить.
За такое грузилово прости,
Я всегда любила и буду любить!
Свидетельство о публикации №111061103858